Mentions légales

Logyline
SAS au capital de de 30 192,50 €
RCS BORDEAUX 489 902 965 – NAF 5829C

Siège social
Immeuble Tourmaline 2
6 rue Joule
33700 MERIGNAC

Contact
contact@logyline.com
+33(0)5 57 02 09 32

Représentant légal
Théophane LANGLAIS, président

Immatriculation
SIREN : 489 902 965
SIRET : 48990296500032
Code APE : 5829C

Politique de protection des données personnelles

Logyline collecte vos données personnelles à des fins prédéterminées et légitime.

Données recueillies
Nous recueillons les renseignements que vous nous fournissez lorsque

• Vous remplissez le formulaire de contact via notre site internet
  • Vous achetez un logiciel Logyline (achat ou abonnement)

Données recueillies : votre nom, prénom, adresse email, numéros de téléphones, vos adresses de livraison et facturations et le cas échéant les informations relatives à votre société (numéro siret, numéro TVA).
D’autre part, lorsque des prélèvements mensuels sont mis en place, nous enregistrons les coordonnées bancaires de votre société.

Protection des données personnelles
Nous considérons vos données personnelles, c'est-à-dire votre nom, prénom, adresse postale et numéros de téléphone de votre société, adresse e-mail, ainsi que toute donnée communiquée.

A ce titre, nous nous engageons à ne pas transmettre à des tiers les informations recueillies, exception faite aux tiers chargés de gérer votre demande.
A tout moment, vous pouvez accéder à vos informations personnelles, et si nécessaire les rectifier en nous contactant via l’adresse mail : contact@logyline.com
Par ailleurs, conformément à la législation en vigueur, vous avez :

• Le droit d’être informé
  • Le droit d’accès
  • Le droit de rectification
  • Le droit à l’effacement (droit à l’oubli)
  • Le droit à la limitation du traitement
  • Le droìt à la portabilité des données

Si vous avez un compte client chez nous, vous pouvez exercer votre droit d’accès, votre droit de rectification et votre droit à l’effacement en nous contactant via l’adresse mail : contact@logyline.com.
Vos données personnelles sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle et dans un délai de 3 ans après le dernier contact commercial. Elles seront ensuite supprimées.

Services tiers
Nous utilisons des services tiers pour l’envoi du matériel appelé « mire ». Nous faisons appel à la société Mail boxes Etc à Mérignac (33700) qui travaille avec des transporteurs tels que UPS et DHL.
Dans ce cas, nous leurs transmettons l'adresse de livraison et le numéro de téléphone du client nécessaires à la livraison.

Publication de projet
Lors de la publication de projet nous stockons les informations des clients que vous avez renseignées dans notre logiciel. Ces informations vous servent à identifier les publications lorsque vous souhaitez les supprimer, les consulter ou lors des relances.
Ces données sont stockées durant maximum 1 mois et ne sont accessibles que par vous, nous n’effectuons aucune action sur ces dernières.